彩神ll能赚钱吗 登录|注册
彩神ll能赚钱吗 >新闻 >重点新闻推荐

彩神ll能赚钱吗-越战女兵

彩神ll能赚钱吗

武汉肺炎/辅大27港澳生检疫期满 有人急喝珍奶解馋

辅仁大学27名港澳学生今天完成14天居家检疫后,终于能出关趴趴走,有人想逛街剪头发,但也有急着喝珍珠奶茶解馋,彩神lll正规的吗庆祝终能自由活动并迎接新学期的到来。▲辅大港澳生居家检疫期满 校方代表亲迎武汉肺炎疫情延烧,辅仁大学港澳生抵台后配合居家检疫政策,25日14天检疫期满,使命副校长聂达安(左)、学务长陈若琳(右)等人特别到场表达关心,欢迎同学健康回到校园。(图/辅大提供)辅大表示,政府因应武汉肺炎防疫于2月11日暂缓港澳人士入境,已先行来台的港澳学生则入住宿舍进行14天的居家检疫,终于今天检疫期满。辅大使命副校长聂达安、学务长陈若琳、医学院院长叶炳强特别到场表达关心,学生们一早拿着收拾好的行李,陆续走出房间,校方也送上丰盛的早餐供学生享用。来自香港的林同学表示,他住在宿舍检疫期间,对校方安排很满意,平常无聊时就用手机上网打发时间;有人急着外食解馋,就读哲学系的梁同学笑说,出关第一件事就是要去喝珍珠奶茶庆祝。但也有同学表示头发变长了,打算先去剪头发,也有许多港澳同学展现平常心,决定要回宿舍看影片或者睡觉。陈若琳表示,恭喜大家健康情况良好,欢迎大家归队,迎接3月2日开学日的到来。 

责任编辑:新版彩神8平台
彩神ll能赚钱吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神ll能赚钱吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神ll能赚钱吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神ll能赚钱吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

作文素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: